Центр обработки данных или дата-центр (от англ. data center) - это специализированное здание (площадка) для размещения серверного и коммуникационного оборудования и подключения к каналам сети Интернет. Мы проектируем и строим инженерные системы ЦОД, инсталлируем сервера и СХД.






ИТ-инфраструктура, системы безопасности, инженерные системы, ИТ-консалтинг
www.tls-group.ru

коммуникационные решения и телефония
www.tlsgroup.ru

системы связи Avaya
www.avaya-s8500.ru

унифицированные коммуникации Cisco Systems
www.cisco-lan.ru

Все сайты компании

    
* Работаем только с юридическими лицами

Источники бесперебойного питания Eaton

ИБП Eaton для защиты сетевого и серверного оборудования


Eaton 9395 (225 - 1100 кВА)

ИБП Eaton 9395 сочетает в себе технологические инновации и расширенный набор характеристик для защиты оборудования больших центров обработки данных, медицинских центров и других критически важных приложений.

Высокая производительность и технология двойного преобразования напряжения гарантируют максимальный уровень защиты. Технология HotSync позволяет наращивать мощность системы и обеспечивает резервирование.

Основные параметры

Номинальная мощность 225 - 1100 BA
Номинальное напряжение 400 В
Частота 50/60 Гц
Конфигурация Rackmount
Серия продукта Powerware

Характеристики и преимущества

  • инновационный дизайн и высокое значение КПД значительно снижают общую стоимость владения ИБП. Относительно небольшие размеры и вес 9395 сокращают расходы на его транспортировку и инсталляцию
  • коррекция входного коэффициента мощности обеспечивает входной p.f. 0.99 при низком значении КНИ потребляемого тока, что гарантирует совместимость этого ИБП с другим оборудованием, в том числе и с дизель-генераторами
  • с технологией Hot Sync два или более ИБП 9390 могут работать параллельно, что гарантирует увеличение надежности всей системы защиты электропитания
  • технология трехступенчатого заряда Advanced Battery Management (ABM™) управляет процессом подзарядки батарей и значительно продлевает срок их службы.
  • большой выбор дополнительных возможностей (расширенные коммуникационные опции, сервисное обслуживание) делают этот ИБП идеальным выбором при создании решений по защите электропитания.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам
по телефону (495) 737-42-22 или пишите.


Серверы и системы хранения данных Кабельные системы ЦОД Системы кондиционирования ЦОД Отраслевые решения для ЦОД
Проектирование и монтаж ЦОД Система размещения оборудования Системы электропитания Системы технической безопасности


Звоните: (495) 737-42-22
Написать письмо